Les longues et chaudes journées d'été sont parfaites pour dîner en plein air, et cela signifie allumer le barbecue. Invitez vos amis à une garden-party l'après-midi et servez-leur une sélection des plats préférés de tous : les cheeseburgers.
Du bœuf au poulet en passant par les options végétariennes, nous avons couvert les meilleures recettes de hamburgers au barbecue - et, naturellement, elles mettent toutes en vedette les fromages et les chutneys de Snowdonia.
Pour les amateurs de viande, notre burger surprise Black Bomber , avec des champignons à l'ail et un cœur de cheddar extra-mûr fondu, plaira à tous. Ou pour une option plus légère, essayez notre burger au poulet garni de Red Storm vintage Red Leicester et de beaucoup de chutney de tomates épicées et de vodka .
Les végétariens apprécieront également les options sans viande telles que nos hamburgers végétariens garnis de guacamole, de Red Devil Red Leicester épicé et de lanières de tortilla croustillantes - ou préparez un lot de hamburgers aux haricots noirs avec du cheddar affiné fumé Beechwood , servis dans un pain ciabatta croustillant.
Cliquez ici pour plus d'inspiration de recettes de barbecue au fromage Snowdonia.