Guacamole and Red Devil-Topped Veggie Burger with Crispy Tortilla Strips

Burger végétarien garni de guacamole et de Red Devil avec des lanières de tortilla croustillantes

Pimentez votre burger végétarien avec du Red Devil fondu , notre Red Leicester ardent avec des piments et des poivrons Habanero, une cuillerée de guacamole rafraîchissant et quelques lanières de tortilla croustillantes. Une excellente option vég...

Pimentez votre burger végétarien avec du Red Devil fondu , notre Red Leicester ardent avec des piments et des poivrons Habanero, une cuillerée de guacamole rafraîchissant et quelques lanières de tortilla croustillantes. Une excellente option végétarienne pour votre barbecue lors d'une chaude journée d'été, garnissez ces hamburgers d'une cuillerée de mayonnaise et de quelques feuilles de salade fraîche.

METHOD

  1. Roll and slice the tortilla into strips and pan fry until golden brown. Remove from the heat, pat dry and allow to cool.
  2. Barbeque the vegetarian burger until cooked and crispy
  3. Grate the Red Devil, sprinkle on top of burger and allow to melt.
  4. Add a generous spoon of guacamole and top with the crispy tortilla strips.
  5. Serve on a burger bun with mayonnaise and fresh salad leaves as required.

METHOD

  1. Roll and slice the tortilla into strips and pan fry until golden brown. Remove from the heat, pat dry and allow to cool.
  2. Barbeque the vegetarian burger until cooked and crispy
  3. Grate the Red Devil, sprinkle on top of burger and allow to melt.
  4. Add a generous spoon of guacamole and top with the crispy tortilla strips.
  5. Serve on a burger bun with mayonnaise and fresh salad leaves as required.

Article utilisé dans cette recette