L'hiver est enfin arrivé, mais il est officiellement terminé. Pour célébrer le début de la saison et la promesse de journées plus chaudes, nous avons rassemblé certaines de nos recettes printanières préférées mettant en vedette les fromages et les chutneys de Snowdonia . Chacune d'entre elles est idéale pour être dégustée dans le cadre d'un pique-nique en intérieur ou d'un festin en plein air.
Pour un déjeuner plus léger et riche en légumes sains, transformez une humble galette de pain en pizza végétarienne avec Green Thunder , notre cheddar affiné à l'ail rôti et aux herbes. Il est rempli de poivron rouge, de courgettes, d'oignons rouges et d'olives vertes et utilise astucieusement notre chutney de tomates épicées et de vodka comme sauce à pizza.
Et rien de tel qu'un simple sandwich pour un déjeuner printanier dans le jardin, alors profitez au maximum du temps plus doux avec notre baguette Rock Star . Les tomates cerises et notre chutney d'oignons caramélisés au balsamique - traditionnellement élaboré avec du vinaigre balsamique de Modène vieilli - s'accordent parfaitement avec notre cheddar vieilli en cave, riche et distinctif, tandis que les tranches de cornichon et les feuilles de roquette poivrées ajoutent beaucoup de piquant supplémentaire.
Enfin, nos mini-planches de pique-nique de jardin sont notre grignotage préféré, que vous les dégustiez à l'extérieur ou à l'intérieur. Remplies de saveurs fraîches de fruits, de baies et d'herbes, elles constituent une merveilleuse façon de partager un festin de fromages classiques de Snowdonia - Black Bomber , Beechwood et Red Storm – et notre Chutney Poire, Dattes & Cognac .
Pour plus d'inspiration pour les plats printaniers, visitez notre section recettes .