Le temps plus chaud appelle des bouchées plus légères. Cet été, nous avons créé deux nouvelles recettes délicieuses qui célèbrent les saveurs audacieuses et crémeuses du fromage Snowdonia. À déguster de préférence en plein air.
Jambon ibérique & salade Rock Star émincé
Le jambon ibérique doux et noiseté est le partenaire idéal du Rock Star, notre cheddar millésimé vieilli en cave. Ils sont accompagnés de chicorée rouge, de tomates anciennes, de noix grillées et de courgettes finement tranchées, légèrement carbonisées au barbecue, dans ce luxueux plat d'été.
Galettes César au poulet grillé
Des pains plats faits maison, légers comme l'air. Des poitrines de poulet marinées, grillées au barbecue pour un goût fumé appétissant. Une salade croquante arrosée de vinaigrette César, rehaussée par l'ajout de Green Thunder, notre cheddar affiné avec de l'ail rôti et des herbes du jardin. Vous ne voudrez plus jamais revenir à la sauce achetée en magasin…
Pour plus d'inspiration pour les plats d'été, visitez notre section recettes .