Discover new Snowdonia crackers to complete your cheeseboard

Découvrez les nouveaux crackers Snowdonia pour compléter votre plateau de fromages

Nous sommes ravis de vous présenter (ainsi qu'à votre plateau de fromages) notre nouvelle gamme de crackers artisanaux en petites quantités, un délicieux accompagnement pour vos fromages et chutneys préférés de Snowdonia. Nos crackers à l'huile d'olive extra vierge et complète , à l'épeautre et au yaourt naturel et aux figues et aux canneberges sont tous créés à partir d'ingrédients naturels provenant de sources expertes et cuits de manière traditionnelle.

Crackers à la farine complète et à l'huile d'olive extra vierge

Ces craquelins maltés et savoureux, préparés avec de l'huile d'olive extra vierge et de la farine complète moulue sur pierre, sont agréablement robustes et croquants. Ils se marient à merveille avec des fromages durs riches et crémeux comme le cheddar extra-vieux Black Bomber.

Crackers à l'épeautre et au yaourt nature

Nos crackers à l'épeautre et au yaourt naturel fondants et au beurre, fabriqués avec de la farine d'épeautre, du yaourt naturel et une pincée de sel de mer, s'accordent exceptionnellement bien avec les fromages riches et salés tels que le Red Storm vintage Red Leicester.

Crackers aux figues et aux canneberges

Remplis de morceaux de figues et de canneberges et fabriqués à la main avec de l'huile extra vierge, ces craquelins sucrés et fruités sont le support idéal pour le cheddar vieilli en grotte Rock Star vintage, le fromage bleu ou un fromage continental dur comme le Gruyère.