L’arrivée du printemps signifie que nous avons à nouveau à portée de main une abondance de délicieux produits frais – et quelle meilleure façon de célébrer cela qu’en créant un plateau de fromages de saison ?
Un régal pour les yeux et les papilles, notre plateau de grignotage printanier présente un arc-en-ciel de délices. Choisissez votre plat de service préféré ou votre planche à découper en bois et remplissez-le de saveurs, de textures, de formes et de couleurs variées pour créer le déjeuner léger parfait à déguster à la table du jardin.
Pour ce plateau, nous avons choisi un trio de fromages primés de Snowdonia : Green Thunder , Black Bomber et Red Storm – et les avons associés à notre riche chutney de tomates épicées et de vodka . Ils sont accompagnés de tiges d'asperges, de radis, de chicorée rouge et d'olives vertes juteuses, ainsi que d'une poignée de craquelins et de gressins pour plus de croquant.
Un pesto crémeux Black Bomber fait maison, agrémenté de crème aigre (pour tremper tous ces légumes) constitue une délicieuse touche finale, ajoutant une autre touche de vert printanier au plateau.
Pour plus d'idées de plats printaniers, visitez notre section recettes .