WIP>Recettes>Toast au Black Bomber et au chutney d'oignons balsamique
Toast au Black Bomber et au chutney d'oignons balsamique
Le plat réconfortant par excellence. Notre cheddar extra-vieux signature fond parfaitement entre d'épaisses tranches de pain au levain rustique, tandis que l'ajout de chutney d'oignons caramélisés au balsamique, sucré et acidulé, offre une délicie...
Le plat réconfortant par excellence. Notre cheddar extra-vieux signature fond parfaitement entre d'épaisses tranches de pain au levain rustique, tandis que l'ajout de chutney d'oignons caramélisés au balsamique, sucré et acidulé, offre une délicieuse touche de piquant. Beurré et poêlé ou cuit dans un appareil à sandwich grillé, ce régal du midi est doré, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Servez-le avec une poignée de feuilles de salade fraîche pour un repas léger simple et délicieux.
METHOD
Spread one slice of bread with butter both sides and the other slice with butter one side and chutney on the other.
Place slices of Black Bomber on the chutney so it is generously covered.
Place other slice on top the cook in a toasted sandwich maker or pan fry until golden brown and the cheese has melted.
Serve immediately with some green salad leaves.
METHOD
Spread one slice of bread with butter both sides and the other slice with butter one side and chutney on the other.
Place slices of Black Bomber on the chutney so it is generously covered.
Place other slice on top the cook in a toasted sandwich maker or pan fry until golden brown and the cheese has melted.
Rehaussez vos repas, vos pique-niques et vos fêtes avec nos recettes exclusives, élaborées par nos chefs pour célébrer les saveurs primées de vos fromages, chutneys et fromages préférés de Snowdonia.