Black Bomber and Balsamic Onion Chutney Toastie

Toast au Black Bomber et au chutney d'oignons balsamique

Le plat réconfortant par excellence. Notre cheddar extra-vieux signature fond parfaitement entre d'épaisses tranches de pain au levain rustique, tandis que l'ajout de chutney d'oignons caramélisés au balsamique, sucré et acidulé, offre une délicie...

Le plat réconfortant par excellence. Notre cheddar extra-vieux signature fond parfaitement entre d'épaisses tranches de pain au levain rustique, tandis que l'ajout de chutney d'oignons caramélisés au balsamique, sucré et acidulé, offre une délicieuse touche de piquant. Beurré et poêlé ou cuit dans un appareil à sandwich grillé, ce régal du midi est doré, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Servez-le avec une poignée de feuilles de salade fraîche pour un repas léger simple et délicieux.

METHOD

  1. Spread one slice of bread with butter both sides and the other slice with butter one side and chutney on the other.
  2. Place slices of Black Bomber on the chutney so it is generously covered.
  3. Place other slice on top the cook in a toasted sandwich maker or pan fry until golden brown and the cheese has melted.
  4. Serve immediately with some green salad leaves.

METHOD

  1. Spread one slice of bread with butter both sides and the other slice with butter one side and chutney on the other.
  2. Place slices of Black Bomber on the chutney so it is generously covered.
  3. Place other slice on top the cook in a toasted sandwich maker or pan fry until golden brown and the cheese has melted.
  4. Serve immediately with some green salad leaves.

Article utilisé dans cette recette