Crostini – « petites croûtes » en italien – préparez de délicieux (et très faciles !) canapés pour les réunions de printemps de dernière minute. Dans notre dernière collection de recettes, des tranches de baguette rustique grillées sont garnies de fromages primés de Snowdonia et de leurs accompagnements parfaitement assortis.
Crostini au Diable Rouge et à la Tomate
Sur ces mini toasts dorés, notre Red Leicester ardent avec des piments Habanero , du poivre et des épices est rejoint par des tomates séchées au soleil, de l'oignon rouge, du paprika fumé et des brins de thym.
Crostini aux truffes, poires et miel
Les notes riches et terreuses de notre Cheddar extra-mûr à la truffe noire d'été italienne sont complétées par des poires tranchées, des noisettes, du romarin et un filet de miel.
Crostini Rock Star, fèves et menthe
Les fèves, les petits pois et la menthe fraîche sont associés aux saveurs riches et distinctives de notre cheddar millésimé vieilli en cave sur ces canapés croquants.
Pour plus d'inspiration pour vos menus de printemps, visitez notre section recettes .