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Conçus pour être associés à nos exceptionnels cheddars, Leicesters rouges et chutneys sur un plateau de fromages ou un plateau à partager, les craquelins pour fromage de Snowdonia Cheese Company sont fabriqués à la main en petits lots à partir d'ingrédients naturels provenant de sources expertes - sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels - et cuits de manière traditionnelle.
Faites votre choix parmi nos crackers maltés et savoureux à l'huile d'olive complète et extra vierge, préparés avec de l'huile d'olive extra vierge et de la farine complète moulue sur pierre pour un croquant irrésistible ; nos crackers délicats et fondants à l'épeautre et au yaourt naturel, créés avec de la farine d'épeautre, du yaourt naturel et du sel de mer ; ou nos crackers sucrés et fruités aux figues et aux canneberges avec des figues, des canneberges et de l'huile d'olive extra vierge.
Nos crackers sont fabriqués à la main avec soin et cuits en petites quantités de manière traditionnelle
Nos experts s'approvisionnent en ingrédients naturels de qualité supérieure pour garantir une qualité et une saveur exceptionnelles
Chaque cracker est créé pour compléter nos délicieux cheddars et Leicesters rouges
Ces craquelins maltés et savoureux à base de farine complète, préparés avec de l'huile d'olive extra vierge et de la farine complète moulue sur pierre, sont fabriqués à la main en petites quantités pour un biscuit robuste et croquant. Ils se marient à merveille avec des fromages durs riches et crémeux comme le cheddar extra-vieux Black Bomber.
Remplis de morceaux de figues et de canneberges et fabriqués à la main avec de l'huile extra vierge, ces craquelins sucrés et fruités sont le support idéal pour le cheddar vieilli en grotte Rock Star vintage ou votre fromage continental dur préféré comme un gruyère doux et noiseté.
Nos crackers à l'épeautre et au yaourt naturel fondants et au beurre, fabriqués à la main en petites quantités avec de la farine d'épeautre, du yaourt naturel et du sel de mer, s'accordent exceptionnellement bien avec les fromages riches et salés tels que le Red Storm vintage Red Leicester.
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