Stuffed Jacket with Balsamic Onion Chutney & Black Bomber

Veste farcie avec chutney d'oignons balsamique et bombardier noir

Rehaussez la modeste pomme de terre en veste avec du Black Bomber , notre cheddar extra-mûr signature et notre chutney d'oignons caramélisés au vinaigre balsamique de fabrication traditionnelle. . Il suffit de retirer le centre de la pomme de ter...

Rehaussez la modeste pomme de terre en veste avec du Black Bomber , notre cheddar extra-mûr signature et notre chutney d'oignons caramélisés au vinaigre balsamique de fabrication traditionnelle. . Il suffit de retirer le centre de la pomme de terre cuite, de la mélanger avec le fromage râpé et une généreuse cuillerée de chutney, de la remettre dans la pomme de terre et de la faire cuire jusqu'à ce qu'elle fonde et soit dorée. C'est un merveilleux plat d'accompagnement pour les soirs de semaine.

METHOD

  1. Wash potatoes and bake in hot oven until cooked through.
  2. Split potatoes in half and scoop out flesh into a bowl
  3. Mix in grated cheese and gently fold through chutney
  4. Pile the filling back into the potato skins
  5. Bake in a hot oven 190/Gas 5 for approximately 5 minutes until golden brown and piping hot

METHOD

  1. Wash potatoes and bake in hot oven until cooked through.
  2. Split potatoes in half and scoop out flesh into a bowl
  3. Mix in grated cheese and gently fold through chutney
  4. Pile the filling back into the potato skins
  5. Bake in a hot oven 190/Gas 5 for approximately 5 minutes until golden brown and piping hot

Article utilisé dans cette recette