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Plat du laboureur vedette du rock

Tout le monde aime les charrues – et le Rock Star, notre cheddar vieilli en cave, riche et distinctif, occupe une place de choix dans celui-ci. Servi de préférence avec du jambon cuit maison, ce plateau savoureux est idéal pour un déjeuner de week...

Tout le monde aime les charrues – et le Rock Star, notre cheddar vieilli en cave, riche et distinctif, occupe une place de choix dans celui-ci. Servi de préférence avec du jambon cuit maison, ce plateau savoureux est idéal pour un déjeuner de week-end décontracté.

METHOD

  1. Take the cheese out of the fridge for at least half an hour to allow it to reach room temperature.
  2. Place the jar of chutney on the sharing board or decant into a bowl if preferred.
  3. Add the cheese, ham, tomatoes, apple, pickled onions to the board followed by slices of sourdough.

METHOD

  1. Take the cheese out of the fridge for at least half an hour to allow it to reach room temperature.
  2. Place the jar of chutney on the sharing board or decant into a bowl if preferred.
  3. Add the cheese, ham, tomatoes, apple, pickled onions to the board followed by slices of sourdough.

Article utilisé dans cette recette