Ces crostinis simples constituent un délicieux déjeuner rapide et conviennent également parfaitement comme amuse-gueule lors d'un apéritif. Red Storm, notre Red Leicester vintage, a une saveur intense de noisette et une texture raffinée qui le re...
Ces crostinis simples constituent un délicieux déjeuner rapide et conviennent également parfaitement comme amuse-gueule lors d'un apéritif. Red Storm, notre Red Leicester vintage, a une saveur intense de noisette et une texture raffinée qui le rend parfait pour ces petites bouchées savoureuses et tentantes.
METHOD
Brush each slice of baguette with olive oil and place on a baking tray.
Bake in a hot oven for 10-15 minutes until golden brown and crispy. Allow to cool.
Melt grated red storm with Welsh ale/wholegrain mustard over a low heat until a thick paste.
Spread onto crostini and melt under very hot grill.
Sprinkle with herbs and serve immediately.
METHOD
Brush each slice of baguette with olive oil and place on a baking tray.
Bake in a hot oven for 10-15 minutes until golden brown and crispy. Allow to cool.
Melt grated red storm with Welsh ale/wholegrain mustard over a low heat until a thick paste.
Spread onto crostini and melt under very hot grill.
Rehaussez vos repas, vos pique-niques et vos fêtes avec nos recettes exclusives, élaborées par nos chefs pour célébrer les saveurs primées de vos fromages, chutneys et fromages préférés de Snowdonia.