Parfois, les plus simples sont les meilleurs. Préparez cette recette de nachos épicés en râpant du Red Devil, notre Red Leicester agrémenté de piments et de poivrons Habanero, sur des chips de tortilla nature et en plaçant le tout sous un gril cha...
Parfois, les plus simples sont les meilleurs. Préparez cette recette de nachos épicés en râpant du Red Devil, notre Red Leicester agrémenté de piments et de poivrons Habanero, sur des chips de tortilla nature et en plaçant le tout sous un gril chaud jusqu'à ce que le fromage bouillonne. Ils sont délicieux tels quels, ou vous pouvez les servir avec de la crème aigre, du guacamole, de la salsa et un peu de jus de citron vert frais pour une collation épicée à partager lors d'une soirée cinéma.
METHOD
Evenly spread tortilla chips on a baking tray.
Grate over Red Devil cheese.
Place under a hot grill for approximately 3 minutes, or until cheese has melted.
Serve with your favourite accompaniments.
METHOD
Evenly spread tortilla chips on a baking tray.
Grate over Red Devil cheese.
Place under a hot grill for approximately 3 minutes, or until cheese has melted.
Rehaussez vos repas, vos pique-niques et vos fêtes avec nos recettes exclusives, élaborées par nos chefs pour célébrer les saveurs primées de vos fromages, chutneys et fromages préférés de Snowdonia.