WIP>Recettes>Sandwich au bœuf saignant Black Bomber
Sandwich au bœuf saignant Black Bomber
Que vous utilisiez les restes du rôti du dimanche ou que vous achetiez votre bœuf déjà tranché, ce sandwich deviendra certainement un incontournable de la semaine pour les amateurs de viande. Le raifort lui donne une touche piquante, tandis que no...
Que vous utilisiez les restes du rôti du dimanche ou que vous achetiez votre bœuf déjà tranché, ce sandwich deviendra certainement un incontournable de la semaine pour les amateurs de viande. Le raifort lui donne une touche piquante, tandis que notre savoureux cheddar extra-vieux se marie parfaitement au bœuf saignant et aux tomates finement tranchées.
METHOD
Spread horseradish sauce on both slices of bread.
Place tomatoes and sliced beef on bread.
Season to taste.
Top with Black Bomber and rocket leaves, then serve.
METHOD
Spread horseradish sauce on both slices of bread.
Place tomatoes and sliced beef on bread.
Season to taste.
Top with Black Bomber and rocket leaves, then serve.
Rehaussez vos repas, vos pique-niques et vos fêtes avec nos recettes exclusives, élaborées par nos chefs pour célébrer les saveurs primées de vos fromages, chutneys et fromages préférés de Snowdonia.