Black Bomber Cheese Sticks Wrapped in Parma Ham

Bâtonnets de fromage Black Bomber enveloppés dans du jambon de Parme

Simples mais élégants, ces savoureux petits bâtonnets de fromage associent le Black Bomber, notre cheddar extra-vieux phare, aux saveurs fraîches du jambon de Parme, des feuilles de roquette et du pesto de basilic vert. Chacun est roulé dans une ...

Simples mais élégants, ces savoureux petits bâtonnets de fromage associent le Black Bomber, notre cheddar extra-vieux phare, aux saveurs fraîches du jambon de Parme, des feuilles de roquette et du pesto de basilic vert. Chacun est roulé dans une délicieuse bouchée qui peut être servie en collation, en canapé ou en entrée.

METHOD

  1. Cut 200g Black Bomber into 8 sticks.
  2. Spread a little pesto on each cheese stick and place on Parma ham slice with rocket leaves on top, season with black pepper. Roll each one up.
  3. Leave whole to serve or cut in half for smaller appetizers.

METHOD

  1. Cut 7 oz Black Bomber into 8 sticks.
  2. Spread a little pesto on each cheese stick and place on Parma ham slice with rocket leaves on top, season with black pepper. Roll each one up.
  3. Leave whole to serve or cut in half for smaller appetizers.

Article utilisé dans cette recette