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Wrap de porc effiloché au bois de hêtre
Notre cheddar affiné au bois de hêtre est très apprécié pour ses saveurs naturelles et fumées, qui sont mises en valeur dans cette recette de wrap au porc effiloché. En superposant de la sauce barbecue, de la salade de chou croquante, du porc effi...
Notrecheddar affiné au bois de hêtre est très apprécié pour ses saveurs naturelles et fumées, qui sont mises en valeur dans cette recette de wrap au porc effiloché. En superposant de la sauce barbecue, de la salade de chou croquante, du porc effiloché et une poignée de notre fromage fumé le plus vendu, cette recette transforme une simple tortilla en un déjeuner de week-end rapide et délicieux.
METHOD
Spread 1 dessertspoon of BBQ sauce over wrap, top with 1 tablespoon of coleslaw and a handful of pulled pork.
Season to taste and top with grated cheese.
Fold in ends of wrap and firmly roll up.
Cut in half to serve.
There’s just something about a tortilla wrap – and there’s no limit to what you can put inside one!
METHOD
Spread 1 dessertspoon of BBQ sauce over wrap, top with 1 tablespoon of coleslaw and a handful of pulled pork.
Season to taste and top with grated cheese.
Fold in ends of wrap and firmly roll up.
Cut in half to serve.
There’s just something about a tortilla wrap – and there’s no limit to what you can put inside one!
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