L'été est enfin là, il est donc temps de savourer les saveurs vibrantes des meilleurs produits de la saison. Black Bomber , notre cheddar extra-vieux primé, apporte ses notes intenses et profondément savoureuses à ces plats faciles à préparer, mettant en vedette notre délicieuse recette de pesto au basilic maison et une abondance de légumes frais.
Garnies d'asperges, de poivrons rôtis et de jeunes courgettes, ces délicates petites tartelettes aux légumes en pâte feuilletée sont rehaussées d'une cuillerée de pesto Black Bomber , préparés avec des feuilles de basilic et des pignons de pin grillés. Ils sont garnis de lamelles de cheddar extra-vieux Black Bomber fondu et servis avec une cuillerée de chutney d'oignons caramélisés au vinaigre balsamique sucré.
Ou pour un souper rapide en famille, ce plat de pâtes diablement appétissant met en vedette une touche de cette sauce verte classique, ainsi que des tomates sautées, des feuilles de roquette et du Black Bomber émietté. Nous adorons le préparer avec des linguines, mais il fonctionne à merveille avec n'importe quelle forme de pâtes.
Lumineux et herbacé, notre pesto Black Bomber peut être préparé en plusieurs fois à l'avance et conservé dans un bocal au réfrigérateur. Cette sauce polyvalente est un excellent moyen d'ajouter du zhuzh aux plats : mélangez-la à une soupe, arrosez-la d'œufs brouillés ou utilisez-la même comme assaisonnement pour le poisson ou le bœuf.
Pour plus d'inspiration pour les plats de printemps, visitez notre section recettes .